вторник, 17 мая 2016 г.

Игольница и немного цветов)

Я сегодня с небольшой игольницей. Шила её в подарок вот к этим сумочкам. Заказчица сама рукодельница, и хоть она не шьет а вяжет, я решила что рукодельницам игольница всегда пригодится. Если не по прямому назначению, то хотя бы для украшения своего рукодельного уголка.

"Убила" сразу нескольких зайцев, и подарочек сшила и новый блок "Rainbow Flowers" ( радужные цветы) и небольшие обрезки тканей пристроила.
Размер 9см см, не малюсенькая, иголок много поместится;). Да забыла, еще один убитый заяц- отдых от большого проекта. Люблю переключаться на что-то мелкое)).
А еще в этом году очень красиво цвели сады, все было в цветах, не могла этого не запечатлеть. Вот помучаю всех теперь своими фото)))
 Все-таки яблони самые красивые)))


 А это вишня, на фото очень празднично смотрится)).
 Все белым бело. Вся земля была усеяна белым снегом-лепестками))).

 А на 9 мая мы пили чай под этими цветущими деревьями, заваренный вот в этом старинном самоваре с бабушкиного чердака из старинного сервиза. И было так хорошо, что чуть не опоздали на салют)))
На сегодня все. Скоро покажу красивенную сумочку). 
Всем хорошего дня!

З.Ы. Совсем забыла, провожу апгрейд своей группы вконтакте, так что заглядывайте, приглашаю! Советы и замечания приветствуются!



4 комментария :

  1. Если бы не ночь, завизжала бы от удовольствия!!! Игольница шикарная! Яркая, да!? ))) И всё равно в ней твой нежный стиль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня ))))). Да, будить домашних нехорошо;) Стиль это здорово, а то мне кажется, что у меня полный ералаш.Спасибо!

      Удалить
  2. Красота!!! И подушечка, и сады, и самовар - впечатлили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, самовар хорошая штука. Муж даже пошел смотреть, их в Туле и сейчас производят, и сапоги к ним продаются)))

      Удалить