пятница, 11 октября 2013 г.

Возвращение

Возвращение, это громко сказано. Делаю робкие попытки вернуться к рукоделию и блогу.Правда плохо получается.Времени к сожалению совсем нет. Правда я не сдаюсь и опять записалась в школу стежки, выполнить оставшиеся 4 урока, а там может и на второй курс примут). А ещё на меня свалилась мечта рукодельницы- Юля прислала мне посылку со всякими нужностями для рукоделия и обалденными японскими журналами! Прислала просто так! Юля спасибо тебе огромное ещё раз! 




Ну и немного рукодельного, садовского. Так как мы пошли в детский сад, мама вспомнила,что у неё есть швейная и даже вышивальная машинка, стряхнула пыль и наваяла своему мальчугану мешочков и чехол для расчески. Извиняюсь за фото, они ужасны, но других нет.





4 комментария :

  1. Леночка, с возвращением, надеюсь, надолго пропадать не будешь! Поздравляю с подарочком, это целое богатство! Мешочки и чехольчик замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка,спасибо! Стараюсь изо всех сил не пропадать,но пока очень плохо получается, мне достались детки,которые без мамы не хотят совсем играть, да и работа...

      Удалить
  2. Лена, ура!!!! Вернулась!!! А подарочки - это "возбудители" творчества, так что, твори и нам показывай!
    Мешочки с чехольчиком - прелесть как хороши! Молодец, мамочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! До сих пор пересматриваю твой подарочек, и с нетерпением жду когда смогу что-нибудь из него сотворить,кстати кусочек ленточки можно уже заметить на чехле.)

      Удалить