пятница, 7 марта 2014 г.

Выставка-ярмарка сувениров и подарков ручной работы в Минске "Млын" март 2014г

Каким-то чудом удалось посетить в последний день зимы рукодельную ярмарку в Минске. Впервые видела собрание такого огромного числа рукодельниц и рукодельников и такого изобилия вещей ручной работы. 


 После продолжительного домашнего "заточения" вырвалась в люди, так сказать. Глаза разбегались от всей этой красоты и хоть обошла все ряды не единожды, все равно многое упустила, т.к. уже после встречала в сети замечательные фотоотчеты и много на фотографиях видела впервые). 

 Фотографировала мало, в основном лоскутное. На первых фото работы Ани и её подруг. Там же и она сама в окружении своих работ.В жизни такая же приветливая и улыбчивая как на фото.






Впервые увидела работы в технике декупаж и кукол, раньше только на фото в сети.Некоторые работы просто завораживали, как такое можно сотворить.



Не смотря на то что я посетила выставку в пятницу, посетителей было очень много, представляю сколько было посетителей перед новым годом. Получила море положительных эмоций и уже подумываю как-бы попасть в Москву в апреле на международный фестиваль "quiltfest". Надеюсь муж это не прочитает)....

3 комментария :

  1. Спасибо за рассказ! Интересное мероприятие. После посещений таких выставок открывается "второе дыхание", много "цепляет" и хочется творить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля, мне очень понравилось! Тем более,что я давно нигде не была, а тут ещё столько всего рукодельного). Хочется только побольше всего стеганного и лоскутного).

      Удалить
  2. Боже, Боже!!! Хорошо, что меня там не было, я бы разорилась, это точно!)))))

    ОтветитьУдалить