пятница, 4 сентября 2015 г.

Подушка стеганая "Восточные мотивы"

У меня после учебы в Школе стежки осталось много стеганных образцов с различных уроков, которые я, из-за нехватки времени, не успела превратить в что-нибудь полезное. Сейчас исправляюсь и первый образец превратился в стеганную подушку для мамы. 

Использовала образец на котором прорабатывала стежку "Лианы" в виде медальона (Сложный узор стежки с ярко выраженным центром) по сетке. Сам рисунок стежки не наносила, а только рисовала сетку и вспомогательные линии, поэтому не все идеально).


Мама любит голубые тона и спальня у неё в этом цвете. Сама стежка выполненая на льне голубого цвета, а для изнанки использовала немецкий хлопок в мелкие цветочки. 
Простегала его "мозгами". Наволочка на молнии. Размерчик подушки 44*44 см.
Сама подушка из голубого тика, наполнитель холлофайбер в шариках, для наволочки использовала наполнитель для квилтов. Вот такая скромная подушенция отправилась к маме, а у меня стало немного больше свободного места).

Ещё немного фото, подушке понравилось фотографироваться))).


2 комментария :

  1. Очень симпатичная подушечка! Все сочетается, аккуратно и красиво! Глаз радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, благодарю! На самом деле поняла одну вещь, лучше все дошивать сразу, не откладывая в долгий ящик, т.к. спустя время тот рукодельный проект, который был интересен, может стать неактуальным, уже не казаться таким интересным, как прежде, а оставлять жалко, и шьешь уже без энтузиазма.

      Удалить